[球智库]英锦标分析:主场疲软罗奇代尔爆冷失分

競彩足球周二002:羅奇代爾VS貝裡

比賽時間:2018-09-05 星期三 02:45

歐洲指數:1.63 3.95 4.30

亞洲盤口:0.85 半/一 0.97

球隊近況:

本場是2018/19賽季英錦標賽分組賽北B組首輪的一場賽事,由羅奇代爾主場對陣貝裡。羅奇代爾5場賽事的戰績為1勝1平3負,球隊近期狀態並不理想。貝裡近5場賽事的戰績為1勝2平2負,球隊近期狀態比較飄忽,雙方近10次交手,羅奇代爾5勝4平1負,明顯占據上風。

球智庫盤口分析:

亞洲初盤開出羅奇代爾讓半一中低水,兩隊近期狀態比較接近,但羅奇代爾實力明顯占優,初盤主讓半一也算比較合理,後市即時盤,上盤水位升至中高水,歐指主勝指數相比初盤也有比較明顯的上調,機構對於上盤打出信心有所減弱,從本賽季的發揮來看,羅奇代爾的主場成績的確比較令人失望,在翻看雙方以往在英錦標賽的交戰紀錄,羅奇代爾甚至還要明顯處於下風,因此綜合衡量之下,筆者覺得本場賽事真有可能會爆冷失分。

競彩足球分析:1

亞洲足球盤口分析:貝裡(+0.75)

本文內容提供:球智庫

发表评论