[第一足球]俄超:图拉兵工厂主场出战 难逃一败

競彩足球周五004 俄超 圖拉兵工廠 VS 羅斯托夫

比賽時間: 2018-08-25 00:30

亞洲盤口:0.94 平手 0.86

平均歐賠:2.75 2.80 2.75

主隊圖拉兵工廠上輪客場挑戰莫斯科中央陸軍最終0比3落敗,球隊新賽季兩個客場作戰均面對爭奪實力球隊,最終均吞下敗仗,這亦是情理之中,球隊在主場作戰逼平莫斯科迪納摩,以3比1擊敗格羅茲尼取得4分,可見球隊在主場作戰面對中下遊球隊還是有一定的得分能力;而客隊羅斯托夫上季隻是保級球隊,新賽季球隊的表現讓人眼前一亮,上輪主場以4比0大炒升班馬取得第3場勝仗,此前更是客場以1比0拿下實力強勁的中央陸軍,體現出球隊實力顯然是得到瞭提升。

本場比賽亞洲初盤普遍開出平手盤主隊高水,兩隊實力差距並不大,初盤的開出完全體現不出主場的優勢所在,並且圖拉兵工廠本季隻取得過一場勝仗,論狀態並不如對手但球隊主場方面是取得不敗且交鋒方面占據上風,從這兩個基本面上仍能分主隊帶來熱度,而羅斯托夫本季在實力提升的情況下,此役將會是有機會打破客場不勝對手的能力,因此本場看好客隊全取三分。

競彩勝平負推薦:0

亞盤推薦:羅斯托夫(平手)

本文內容提供:第一足球

发表评论