[球智库]瑞典超分析:高水阻上北雪平主场奏凯歌

競彩足球周一004:北雪平VS哥德堡

比賽時間:2018-08-28 星期二 01:00

歐洲指數:1.63 4.05 4.55

亞洲盤口:0.80 半/一 1.08

球隊近況:

本場是2018賽季瑞典超第19輪的一場賽事,由北雪平主場對陣哥德堡。北雪平5場賽事的戰績為2勝2平1負,球隊近期狀態比較穩定。哥德堡近5場賽事的戰績為3勝2負,球隊近期狀態較為飄忽,雙方近10次交手,北雪平6勝3平1負,占據絕對上風。

球智庫盤口分析:

亞洲初盤開出北雪平讓半一低水,兩隊近期狀態比較接近,但北雪平畢竟實力占據上風且主場作戰,主讓半一的初盤對其已經有一定支持力度,後市即時盤,上盤升至一球高水,北雪平的優勢得到增強之餘,上盤高水也阻嚇瞭相當一部分意欲流往上盤的籌碼,令到上盤熱度不至於過高,這對於北雪平同樣相當利好,而從雙方近年交戰紀錄來看,北雪平的確占據瞭非常一邊倒的優勢,再加上哥德堡客戰能力相當一般,本場當然看好北雪平可以順利全取三分瞭。

競彩足球分析:3

亞洲足球盤口分析:諾科平(-1)

本文內容提供:球智庫

发表评论