[捷报网]欧罗巴推荐:亚特兰大举进攻 怒不可遏

時間:08-31 00:30

捷報比分網訊 北京時間8月31日凌晨00:30,歐聯杯第4輪次回合的賽事將繼續展開,首回合主場遭遇悶平的亞特蘭大隊做客挑戰哥本哈根隊,能否順利取勝晉級呢?

【哥本哈根隊基本面分析】

哥本哈根是一支丹麥的傳統強隊,球隊在上賽季的聯賽取得第4的成績得以參加歐聯杯資格賽的預選賽,球隊是一支作風相當頑強型的球隊,球隊首回合做客面對火力全開的亞特蘭大隊,球隊客場0-0頑強逼平對手,在周末的聯賽賽場上也是輪換瞭主力陣容,最終3-2取勝,近10場賽事取得8勝2平的不敗戰績,士氣正佳!目前主場也是取得5連勝的佳績,士氣正處巔峰。在歐戰的主場表現不俗,近9個主場也隻是在主場1-4不敵實力強勁的馬競隊,此役主場作戰,球隊有望盡遣主力出戰。

【亞特蘭大隊基本面分析】

亞特蘭大上一輪做客挑戰實力不俗的羅馬隊,球隊也是輪換瞭部分主力球員,但球隊的表現依舊不俗,上半場連進3球!一度看到取勝的希望,最終客場全身而退也稍顯遺憾。但不可否定的是,球隊的鋒線狀態是十分出色的!球隊在今夏也引進瞭多名年輕有實力的球員,球隊的當前陣容實力絕對是潛力無限,相信在本賽季的意甲賽場掀起一波青春風暴。以哥本哈根的防線恐怕難擋亞特蘭大隊的多點進攻。

【盤面分析】

從雙方首回合的交手情況來看,亞特蘭大基本上是控制瞭場上的局面,並創造瞭多次得分良機,可惜的是球隊把握機會能力不強,但球隊的進攻能力還是十分出色的。而且從兩隊的全體陣容身價上來看,亞特蘭大隊多達1.67億歐,主隊隻有0.25億歐元,雙方在實力上的差距是顯而易見的!亞盤初盤給予客隊平半中水起步,隨著盤口深入一些機構已經來到瞭0.5~0.75,更加確信瞭對客隊實力上的認可!羅馬隊的防線都難擋亞特蘭大的多點進攻,恐怕哥本哈根防線丟球也是在劫難逃,再結合捷報比分網提供的數據來看,小西看好亞特蘭大取勝晉級。

競彩推薦:0(4.10、3.50、1.67)

亞指推薦:亞特蘭大-0.75

以上各種賠率數據截止時間為:8月30日09時28分

本文內容提供:捷報網

发表评论