[捷报网]意甲推荐:升班马恩波利 此战全身而退

時間:2018年9月22日02:30

捷報比分網訊  北京時間9月22日02:30,意甲第5輪拉開戰幕,本場比賽由薩索洛主場迎戰升班馬恩波利,開局表現不錯的薩索洛能否憑借主場優勢收獲3分?

【基本面情況】

1.上賽季排名意甲中遊的球隊薩索洛,本賽季開局表現搶眼,目前4場比賽收獲2場勝利,保持3場不敗。

2.薩索洛本賽季進攻端表現搶眼,4場比賽共進9球,場均2球,在上一場與尤文的比賽中,最後時刻攻破尤文的球門。

3.升班馬恩波利本賽季隻取得1場勝利,目前積分排名靠後,位居第16名,上一場比賽主場0-1敗給拉齊奧,目前聯賽已經3輪不勝。

4.兩隊歷史近5場比賽,薩索洛3勝2負,數據占優,近3場平均凈勝球為2球。

綜合基本面情況來看,薩索洛開局狀態較好,實力占優,相比升班馬而言,人氣也占據一定的優勢,根據兩隊歷史交戰情況來看,理論指數應在半球以上較為合適。

【綜合分析】

根據捷報比分網提供的數據,本場比賽機構給出薩索洛半球中高水初始指數,對比歷史交戰的指數而言,半球薩索洛可輕松雙贏。但就目前的實力和狀態而言,半球相對於薩索洛過於便宜,不能排除機構用歷史指數來吸納主隊籌碼的可能性。附加指數中出現平手客滿和平半主超低水的情況,需要提防故意造熱主隊的嫌疑。就目前的情況而言,我們可小追升班馬此戰全身而退。

亞指推薦:恩波利+0.5@1.0

競彩推薦:平、負

各種賠率數據截止時間為:9月20日23時30分

本文內容提供:捷報網

发表评论