[捷报网]巴甲推荐:主场更强势 桑托斯底蕴十足

比賽時間:2018-11-13 06:00:00 星期二

捷報比分網訊 北京時間2018年11月13日6點00分,巴甲第33輪,由傳統強隊桑托斯主場迎戰護級球隊沙佩科恩斯,雙方在上輪聯賽都遭遇失利,士氣難免受到打擊,而桑托斯主場表現一向強勢,為獲得來季自由杯參賽資格,桑托斯勢必不會錯過搶分的機會。

賽事情報:

1、往績方面,桑托斯近5次交鋒沙佩科恩斯取3勝1平1負,打進5球失2球,雙方表現謹慎,其中入球數小達到80%;

2、桑托斯近9場各項賽事主場保持不敗且僅失一球,主場防線可謂是滴水不漏,具備較強的搶分能力,主場出戰還是得以保證;

3、桑托斯本賽季在巴甲穩打穩紮,現以46分處在第8名,聯賽形勢不錯。他們近期表現尚可,近5輪聯賽是取得瞭3勝1平1負成績;

4、沙佩科恩斯本賽季在巴甲表現糟糕,現以34分在積分榜排名第18位,落後安全區2分,球隊必須全力搶分護級;

5、沙佩科恩斯本賽季至今作客一勝難求,上輪客場以0-1小負巴伊亞,近5輪聯賽客場僅取得瞭1平4負,極其不擅踢客場。

指數分析:

參考捷報比分網的即時指數,目前365為本戰開出亞指主讓一球高水起步,後市降至中水都是在基本合理的調整范圍內,主隊整體實力和狀態有保障,結合往績交鋒亦是桑托斯占據優勢,球員在心理上占優,再考慮到兩隊主客場的表現,沙佩科恩斯客戰取勝能力幾乎為零,近四次客場都是輸球告終,這樣對比下桑托斯無疑更值得追捧,因此本貓會推薦本場比賽桑托斯全取三分,競彩參考(主-1)3/1。

競彩推薦:(主-1)3/1(2.38 3.15 2.55)

亞指推薦:桑托斯-1

以上各種數據截止時間11月12日0時10分

本文內容提供:捷報網

发表评论